园林局——行政许可

改变绿化规划、绿化用地的使用性质审批

权力名称  改变绿化规划、绿化用地的使用性质审批
权力编码  JS040000YL-XK-0006
权力部门  园林局
主体名称  
权力类型  行政许可
办理地点  市行政服务中心园林局窗口
办理条件 因城市规划调整需要变更城市绿地的或者城市建设需要占用城市绿地的企事业单位所有、个人,需在取得规划部门或市政建设等有关部门相关意见后可向我局申请。凡属企事业单位所有、个人私有、业主共有、集体所有的绿地,必须由绿地产权所有单位(人)参与申请。
联系电话  86900609 监督电话  85682936
是否收费   收费说明  不收费,但不能在同地段补建同等数量同类绿地的按常价服〔2015〕28号、常财综〔2015〕6号文件收取园林绿化损坏赔偿费。
承诺期限  10个工作日 法定期限  20个工作日
办理时间  法定工作日上午9:00-12:00下午13:00-17:00
法律依据 办理流程 办事指南 申报材料 表格下载 在线办事 办事咨询  
Copyright ©  2008  常州市行政权力网上公开透明运行系统  All Rights Reserved
版权所有:常州市人民政府  地址:江苏省常州市龙城大道1280号  邮编:213022
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)