全省行政审批制度改革现场推进会在常召开(转载)
发布时间:2017年01月09日         浏览次数:159         信息来源:市编办

  为加大行政审批制度改革力度,总结交流各地典型经验,加快推动政府转职能、提效能、优服务,为推进“两聚一高”注入强大动力。1月5日,省政府在常州市召开全省行政审批制度改革现场推进会。省委常委、常务副省长黄莉新出席会议并讲话,省编办俞军主任就进一步打好审改攻坚战作专题发言。
   与会人员现场观摩了常州市施工图联合审查中心和政务服务中心,集体观看了常州市投资建设项目“五联合、一简化”改革专题片以及投资项目网上审批系统演示。现场会上,市长费高云代表常州市作交流发言。近年来,常州市建立完善“五联合、一简化”联审联办机制,通过“联合评审”简环节、“联合测评”降收费、“联合勘验”减干扰、“线上平台”并联审、“全程服务”无偿办等有效举措,打好效率提升“组合拳”,全力促进投资建设项目早开工、早投产、早见效,努力营造审批时限短、投资成本低、服务质量高的创业创新环境。
   黄莉新副省长指出,各地各部门要深入贯彻落实省委、省政府深化行政审批制度改革部署,既要统筹推进,又要突出重点,以重点带动全局。要深入开展问诊于企、问需于民活动,逐步实现全省范围内企业投资网上办、集中批、联合审、区域评、代办制,让群众好办事、少跑腿、不添堵,努力把我省打造成为审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的区域。(转载常州日报)


Copyright ©  2008  常州市行政权力网上公开透明运行系统  All Rights Reserved
版权所有:常州市人民政府  地址:江苏省常州市龙城大道1280号  邮编:213022
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)