关于开展知识产权区域布局资源调查工作的通知
发布时间:2017年01月06日         浏览次数:184         信息来源:市科技局

各辖市、区知识产权局,各有关单位:
  江苏作为全国首批国家知识产权区域布局试点省,按照国家知识产权局《知识产权区域布局工作推进方案》,省政府办公厅印发了《江苏省知识产权区域布局试点工作推进方案》(苏政办发[2016]15号),并由省知识产权局牵头开展区域布局资源调查工作。根据省知识产权局《关于开展全省知识产权区域布局资源调查工作的通知》(苏知发[2016]176号),现就我市区域布局资源调查工作通知如下:
  一、调查对象
  全市总体情况、国家级园区、普通高等学校、省级以上科研机构、省级以上工程技术研究中心和企业技术中心。
  二、调查内容
  主要包括全市知识产权资源和相关产业、创新资源(具体内容详见附件)。调查数据的时间节点为2015年12月31日。
  三、调查方式
  请各辖市、区知识产权局组织辖区内相关园区、企业、高校和科研院所按照《江苏省知识产权资源调查表》的要求采集相关数据,并登录江苏省知识产权局网站(http://www.jsip.gov.cn/)首页“在线申报”栏目的“江苏省知识产权区域布局资源数据报送平台”,完成调查数据的录入、审核和汇总工作。
  四、调查进度安排
  请相关园区、高校、科研院所、企业于2017年1月16日前完成数据的采集和填报工作。
  五、工作要求
  请各辖市、区知识产权局结合自身实际,加强组织保障,统筹安排,确保数据填报的时效性、完整性和准确性。
  附件:江苏省知识产权资源调查表


  常州市知识产权局
  2017年1月4日


Copyright ©  2008  常州市行政权力网上公开透明运行系统  All Rights Reserved
版权所有:常州市人民政府  地址:江苏省常州市龙城大道1280号  邮编:213022
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)