2016年常州市专利执行保险试点申报受理项目公示
发布时间:2017年01月04日         浏览次数:115         信息来源:市科技局

  2016年常州市专利执行保险试点项目申报工作已经结束。经各辖区知识产权局组织受理、形式审查及通知整改,有43项符合申报条件。根据《常州市专利执行保险试点操作规程(试行)》的规定,现将申报项目43项予以公示。公示时间为2017年1月4日至1月10日,为期7天。公示期内,任何单位和个人若对申报材料的真实性、申报单位、申报专利有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。匿名异议将不予受理。
   举报投拆:常州市科技局监察室   电话:85681551
   业务咨询:常州市知识产权局法政处 电话:85681530
   联系地址:常州市龙城大道行政中心1B1611
   邮政编码:213022
  


Copyright ©  2008  常州市行政权力网上公开透明运行系统  All Rights Reserved
版权所有:常州市人民政府  地址:江苏省常州市龙城大道1280号  邮编:213022
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)