今年常州市10家企业单位获批组建省级工程中心(工程实验室)
发布时间:2016年12月26日         浏览次数:155         信息来源:市发改委

  近日,常州市5家企业获批组建2016年第二批省级工程中心,分别是新纶科技(常州)有限公司江苏省高功能性膜材料工程中心,常州斯威克光伏新材料有限公司江苏省光伏封装材料工程中心,江苏中兴西田数控科技有限公司江苏省智能伺服锻压装备系统工程中心,常州天马集团有限公司江苏省不饱和聚酯树脂工程中心,中盐金坛盐化有限责任公司江苏省盐穴储气储能及井矿盐综合利用工程中心。今年常州市共有10家企事业单位获批组建省级创新平台,涵盖新能源汽车、高端装备、生物医药、新能源、新材料、节能环保等战略性新兴产业各个领域。近年来,发改委大力推进战略性新兴产业各项工作,把战略性新兴产业创新平台建设作为一项重要的工作抓手,省级创新平台在数量上和质量上不断得到提升,目前省级以上工程中心、工程实验室达到46家。战略性新兴产业重点企业创新平台的成立和建设,将有力提升企业的研发能力,增加企业核心竞争力,助力常州市“十三五”战略性新兴产业的发展。


Copyright ©  2008  常州市行政权力网上公开透明运行系统  All Rights Reserved
版权所有:常州市人民政府  地址:江苏省常州市龙城大道1280号  邮编:213022
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)