服务监督 >> 网上投诉须知


网上投诉须知


  1、行政相对人对行政机关及其工作人员在行政权力运行过程中的工作效率、服务态度、服务水平等情况不满意的,既可以向各行政机关投诉,也可以向市监察局投诉;对于在市行政服务中心受理的事项,也可以直接向市行政服务中心投诉。

  2、行政相对人对行政机关的执法资格、行政机关行使行政权力时所依据的法律、法规、规章等规范性文件的效力有异议的,应当向市法制办投诉。

  3、对党员、国家工作人员的贪污受贿、以权谋私等违法、违纪行为进行投诉举报的,请至常州纪检监察网(龙城清韵网)http://jjw.changzhou.gov.cn

   
Copyright ©  2008  常州市行政权力网上公开透明运行系统  All Rights Reserved
版权所有:常州市人民政府  地址:江苏省常州市龙城大道1280号  邮编:213022
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)